Previous Entry Поделиться Next Entry
Мне нужна его кепочка и власть над миром
двое
kapibaras
помню, в детстве у меня была одна знакомая девочка, которая здорово меня доставала. чертовски бесила. и под конец украла мой самодельный словарик со всякими бантиками, блесточками. присвоила себе результат моего трехдневного паломничества в удивительный и беспощадный мир хэнд-мейд безумств. и я тогда подошла к ней и при всех стянула с нее юбку, обнажив все ее наглую и лживую породу.

вот скажите же мне, надо мстить?

1261361468784[1].gif

вопрос-бонус: вы когда-нибудь катались на свинках?
Метки:

  • 1
на свинках я пока не каталась
а вот насчет мести...
мстить может и не буду, но подставлять вторую щеку не в моих правилах

у лукьяненко есть рассказ об адептах церкви, которая поклонялась разгневанному христу. символом веры было распятие с иисусом, только одна рука его сжималась в кулак и грозила врагам.

Со мной аналогичная ситуация приключилась позавчера. Девочка присвоила результаты моего отчета, над которым я работала днями и ночами. Она была, к сожалению, в штанах (и как всегда с приоткрытым ртом), поэтому пришлось послать ее на х*й при большим скоплении народа. Спустя два дня она получила два незачета, с получением третьего ее выпрут из университета. Поэтому баланс восстанавливается сам, и мстить в принципе, наверно, не обязательно. Может та наглая девочка вообще школу не закончила?..

мне нравится, как вы мыслите)
а вот "приоткрытый рот" - это, простите, отлично коррелирует с тем самым "предметом", на который вы ее послали )

отвечаю на бонус: да
никакого удоволсььвия

О! тогда расскажи мне, как тебе удалось ее поймать )

не понимаю, зачем тратить время и силы на человека, который тебе нагадил и ты и так уже потерял на него часть времени и сил.
надо забывать.
не прощать - Бог простит, но забывать надо

  • 1
?

Log in

No account? Create an account