Previous Entry Поделиться Next Entry
Шекспир был хорошим белым парнем, но он давно умер
двое
kapibaras
когда дензел вашингтон снимался в "тренировочном дне", он одновременно играл главную роль отца семейства джона арчибальда в "john q". это фильм про хорошее, про то, на что готов пойти любящий отец, чтобы спасти жизнь своему умирающему сыну. про общество, которое становится толпой, жаждущей продолжения реалити-шоу, разворачивающегося в захваченном джоном госпитале. про ужасную систему медицинского страхования в америке и про циничность и продажность врачей.

81.76 КБ

но в целом, это кино не тронуло меня. мне не было грустно, мне не хотелось сопереживать. актерский состав, при этом, очень достойный. сюжет - достойный. но вот не выстрелило. тогда как, например, фильм "семь жизней" потряс меня очень, при всей предсказуемости сюжетных линий.

на самом деле, после просмотра "джона кью" я снова задумалась, легко ли, грубо говоря, отпилить себе ногу, чтобы спасти чью-то жизнь?
Метки:

  • 1
чью-то - нет. конкретную - да.

вот именно, да, конкретную. взять и рубануть. на самом деле, это же было в "пиле" (не помню, в какой именно). и в целом, все "пилы" поднимают отличный вопрос - вопрос возможностей человека в борьбе за жизнь, свою и жизнь своих близких.
но, блин, кровавый фильмец)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account