Previous Entry Поделиться Next Entry
когда я говорю о себе, и когда он говорит обо мне, мы все говорим обо мне
двое
kapibaras
ох

вот есть такие женщины, которые "я сама". ну, например, гвоздь вбить в стену надо. она пойдет молоток возьмет, полстены расхреначит, изнервничается вся, вместо того чтобы попросить кого-то просверлить стену, ввинтить дюбель и вставить саморез. причем ведь есть, кого попросить. просто мальчиков как-то на уроках труда и жизни этому учили, у них хотя бы опыт есть и сверло. но нет же. она непременно сама, непременно молотком и обязательно же напоказ! к чему это упрямство глупое.

а тут в магазин захожу, детский отдел с игрушками, барби в рядок, и вижу я барби-углекопа! натурально, стоит коробка, внутри кукла с голубыми глазами и сгибающимися членами, а в руках - отбойный молоток. продавщица уверила меня, что эта барби вовсе и не отбойщик, а самый настоящий золотоискатель. ну это, конееееечно, совсем меняет дело :) ролевая модель для девочки: лазать с мужиками в грязи, жрать тушенку и искать сокровища третьего рейха ок. интересно, у них есть барби-грузчик?


пыщпыщ
Метки:

  • 1
БЛИИИИИИННННННННННННН!!!))))
тетку жалко, но ТАК СМЕШНО))))

Мы, женщины, должны быть сильными для себя и слабыми для мужчин :)

на самом деле не надо просто дурочками быть)
дело не в том, сильная женщина или слабая. это очень общие категории оценки с примесью относительности к ситуации конкретной. я просто ненавижу женщин, которые напоказ стараются сделать что-то, что сделать может мужчина, но попросить об этом нельзя. только если он сам не напросится помочь )))

Согласна :)

А мужчины редко напрашиваются - им лучше напрямую все сказать :)

интересно, почему тебя такие так раздражают?:))

унисекс привнес много ролевых моделей, которые раньше девочкам и не снились. смешение ролей вообще негативно повлияло на общестов и спутало все карты;) а потом еще воспитание, неполные семьи и т.д. - женщины в мужских ролях и мужчины в женских - это болезнь общества. и говорить о ком-то в частности, мне кажется, не имеет смысла

не совсем верно. я не против самостоятельных женщин, я против глупости и выставленном вперед эгоизме.

я просто не понимаю,как вообще можно быть против чего-то, есали это всего лишь отражение непринятия чего-то в себе)

когда нам что-то не нравится в других, очень часто тоже самое мы отказываемся принимать в себе. нам в себе это не нравится. следствие - не нравится и в других.

по большому счету - в идеале - людей надо воспринимать такими,какие они есть или понимать,что их недостатки, которые бросаются нам в глаза - это наши недостатки))

теперь я обиснила свою мысль?)))

А ролик с ментами - японский )

Вообще у японцев юмор специфический. Не хочется их обижать более откровенными оценками. Но этот ролик правда прикольный )))

А головой, похоже, она сильно ударилась о второй столб и, по-моему, сознание потеряла. Я как-то попал в горах в тайфун, дорога вот так же в реку превратилась, так мою машину просто в кювет смыло. Потом вытаскивали. Со стороны забавно, конечно, но тётя вполне могла в тот день свой жизненный путь завершить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account