Previous Entry Поделиться Next Entry
Ногти на ногах — нужны ли они тебе?
двое
kapibaras
внутренняя рыба — не гефилте-фиш в желудке, не утка, фаршированная рыбой, не икра в жестяной банке. это рыба, которая, согласно исследованию нила шубина, живет в каждом из нас.

палеонтолог начинает свой рассказ с препарации трупов людей в студенческой ординаторской. орудуя скальпелем, он вынимает железы, желудок, легкие, плевру и прочие внутренние органы. и все ему хорошо и складно. но стоило перейти к кистям рук - и как током ударило. внутренние органы, кожа, мясо - все это как-то... как у всех. но вот кисти рук! это же уникальное изобретение, сконструированное так просто и изящно, что диву даешься тем агностикам и атеистам, кто все еще, глупцы и невежды, верят в отсутствие божественного вмешательства.

"в 1822 году выдающийся шотландский хирург сэр чарльз белл написал классическую книгу об анатомии кистей рук. ее заголовком уже все сказано: «рука, ее механизм и важнейшие функции как свидетельство высшего замысла». по мнению белла, строение руки совершенно, потому что она сложна и как нельзя лучше приспособлена для нашего образа жизни. ему представлялось, что такой совершенный замысел мог иметь лишь божественное происхождение."

вот рыба. вот человек. общее между ними - это связь, потому что одно является причиной, а другое - следствием.

если внутри нас рыба, то хуй знает, к чему это может привести. одно я знаю наверняка: рыбы не плачут.
Метки:

  • 1
Когда ты успеваешь читать еще?

да я вообще ничего не успеваю что-то :)

тада ни читай....сама ченить придумывай, потом пусть кто тебя читает - голову ломает :-)))))))))))

вообще дааааа, чет подумал что ногти на ногах вообще как то не спроста... чет эти ноги могли делать типа ни ток толкаться от гравитации....
может мы летали...а ногами как руками трогали ченить чепапала..... :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account