Previous Entry Поделиться Next Entry
НЕД!
двое
kapibaras
френки

Сегодняшняя публикация в "Ведомостях" поразила многих блогеров интерпретацией данных и сделанными из них выводами. "Интерпретировать потерю 20% трафика в летний сезон как смерть – это уже слабоумие", говорит Антон Носик (dolboeb). Тина Канделаки (tikandelaki): "Рано хоронить ЖЖ, ЖЖ - это как театр. В него всегда ходили и будут ходить". Политический обозреватель радиостанции Коммерсант FM Стас Кучер (stas_kucher): "По специфике моей работы я сначала даю комментарий на сайте "Коммерсант ФМ", а потом размещаю ссылку на материал в ЖЖ. И я скучаю по тому объему дискуссий, который был у меня в ЖЖ, когда я там просто так размещал свои комментарии. И я собираюсь сделать все, чтобы восстановить свое присутствие в ЖЖ в максимальном объеме. Для меня как для журналиста ЖЖ – это способ обратной связи".

Все комментарии доступны по ссылке http://www.livejournal.ru/themes/id/37606.

От себя добавлю: я вот лично не припомню, чтобы статистика летнего периода какого-либо сервиса удостаивалась чести стать темой "расследования", которое размещает на первой полосе одного из ведущих изданий.


  • 1
ЖЖ будет жить если уволить все его начальство нах за профнепригодность, а заодно и админов, которые мух не ловят. Почему у гугла все работает как часы а у ЖЖ последние пол года одни затыки?

напрасно, светлана, оправдываетесь! уебанов (тм) просто так не проведешь!

дохнет, дохнет уютненький, спасибо вам за вашу работу!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account