Previous Entry Поделиться Next Entry
я протестую!
двое
kapibaras


ну надоела уже просто...


  • 1
Я не смотрю телевизор — смотрю в кинотеатрах и на DVD то что я хочу
Я не слушаю радио — mp3-плэйер и винамп играют мне то что я хочу
Я не читаю газет — в интернете я читаю о том что я хочу

Я кстати не езжу в маршрутках (в которых и крутят обычно музыкальные произведения, относящиеся к так называемой блатной романтике) — хожу до метро пешком. Так что я приглашаю присоединится к моей форме протеста =)



ЗЫ. Медиаактивисты задрали уже — пишут в форме обратной связи на сайте мегафона всякую херню. И хоть бы один задумался о том сколько стоят новые вышки, о том что этих вышек не хватает во многих местах, и поставить их сразу всем. И компании операторы явно не из жадности или вредности задерживаются с увеличением зоны покрытия своих сетей. И что меня больше всего добивает, гневные письма пишут жалкие крохоборы, которые достают операторов мобильной связи из за 30 центов! Которые, как им кажется, были сняты украдены оператором, мечтающем обобрать своих абонентов до нитки. И лезут жаловаться, вместо того чтобы внимательно прочитать условия своего тарифа.

ЗЗЫ. По поводу всех остальных акций у меня так же возникает желание задать этим оболтусам ремня, и отправить их в школу, доучивать уроки, которые они наверняка прогуляли.


ты можешь задать им ремня вот здесь: info@mediactivist.ru

Я их сдал в Мегафон — большим дядькам сподручнее разбираться =)

свободный выбор - это результат какого-то действия! и если сделать хоть что-то, то сразу становится понятно, что ПРОБЛЕМЫ НЕТ! есть только неспособность к принятию мер!
вот ты их принял! ты молодец! ты выбрал для себя то, что ТЫ ХОЧЕШЬ! и ничего, из предлагаемого широкой публике...
а романтика... а что романтика?
"каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу..."... кто-то выбирапет, а кто-то глотает то, что ему суют!

МТС!!! Народ! М Т С !!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account