Previous Entry Поделиться Next Entry
Nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan
двое
kapibaras
Друзья,

7 ноября исполнилось ровно пять лет, как я работаю в компании SUP Media. Достаточно большой срок, я считаю. За это время было сделано очень много, и я благодарна компании и сотрудникам за тот опыт, который приобрела, за то, что работа в компании была очень насыщенной на события и свершения. Не могу сказать, что все удавалось легко. LiveJournal все-таки очень серьезный, влиятельный ресурс с неравнодушной аудиторией. А с точки зрения бизнеса еще и достаточно многогранный. Но именно потому, что было временами сложно, мой интерес рос с каждой новой задачей, с каждым новым проектом, этапом.

Но настало время идти дальше и начинать новую "пятилетку". 25 ноября - мой последний рабочий день в SUP Media. Я покидаю компанию, чтобы открыть свой бизнес, о котором со временем я вам расскажу. Мое место займет Илья Дронов (igrick), долгое время отвечавший в нашей команде за LiveJournal как за продукт, и Илье я хочу пожелать успехов и вдохновения. Я уверена, что многие изменения, которые мы запланировали на будущий год, буду реализованы. Не могу ничего пока анонсировать, но обещаю, что будет круто. Ждите анонсов :)

Дальше - новогодние праздники и новые свершения. Я по-прежнему остаюсь всегда на связи: если есть интересные предложения или возникнут вопросы, пишите на kapibaras@gmail.com.

0002

  • 1
lolwhat? в любом случае, удачи)

Удачи Светлан! ) Движение вперед, это хорошо!

Света, мне тебя будет не хватать в руководстве ЖЖ. и твоего шарфика)
Но мы продолжим общатся в ЖЖ и фейсбуке как и раньше) удачи тебе!

(Удалённый комментарий)
с Носегом-то во главе медиа-проектов?? КОНЕЕЕЕЧНО!!

Неожиданно! И удачи, проекты надо менять, это верно. =)

Светочка огромной тебе удачи!
Пусть все получится ;)

ну сколько можно-то, пора открывать эт самый, как там блогеры писали, - бизнес по содержанию маршрутных такси!! ^.^

Спасибо, Света, за все! Очень помогла нашему футбольному проекту. Замолвишь словечко за нас перед Ильей?) Буду очень благодарен. Успехов твоему бизнесу!

Света, я тоже пришла сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО! За то, что два месяца назад я получила ту работу, о которой давно мечтала )) Спасибо - и удачи! Перемены - они всегда к лучшему!
Иванова Таня.

Светлана Иванникова покидает уебанов, вот горе-то!

не зная людей, нельзя называть их Уебанами.

Света, спасибо и от меня! Я была счастлива работать с таким талантливым, харизматичным и стильным руководителем как ты, к тому же обладающим отменнейшим чувстсвом юмора. Очень надеюсь, что еще увидимся ни раз, а также продолжим общаться в фейсбучике)

Ну наконец-то свалила. Давно пора

подскажите пожалуйста как удалить неправильно созданное сообщество?

Света, а в ЖЖ-то остаёшься как kapibaras ?


как можно было променять такую секси-чику на какого-то мутного хипстера?
=)
удачи с новым проектом, чтоб в нем было поменьше уебанов

  • 1
?

Log in