Previous Entry Поделиться Next Entry
КЕЙКИНО
двое
kapibaras
Что можно сказать о джазе ? Я имею в виду, что можно добавить к тому, что уже было сказано? Разве что два слова – Кейко Матсуи . Удивительная хрупкая женщина с красивым азиатским лицом, сплетающая из звуков такое мягкое и уютное пуховое одеяло, которым хочется укутываться даже летом.

Ее джаз называют ориентальным . Черт его знает, что означает сие слово в данном контексте, я точно не смогу объяснить. Когда я покупала свой первый диск, спросила у продавца, что за музыка, а тот ответил: «Джаст релакс , милая».

23 февраля в Доме музыки Кейко зажигала вместе со своей группой. Мне удалось побывать на этом выступлении, даже мокрый снег и 15 минут пешком от метро не испортили настроения.


Кейко представила свою команду. Все они из США, кроме одного – соло-гитариста: « Он с Марса », сказала Кейко, а чувак действительно был похож на большого, угловатого угрюмого и сутулого, седовласого и длинноволосого Ййорка из рассказов Рея Бредбери.

Зал аплодировал не переставая, и Кейко так завела зал, что весь партер (а надо сказать, что в партере билеты стоили около 10 000 рублей и сидели там всякие разные достопочтенные граждане типа г-на Малинина), так вот, весь партер начал покачивать головами влево и вправо, влево и вправо, а нам, сидящим в амфитеатре, казалось, что под нами море, а перед нами – Фуджи .

Мы просто делали свой релакс .



  • 1
сразу видно,что пишет жураналист))

ага, это я, это я, гениальная голова :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account