Previous Entry Поделиться Next Entry
ИСПОРЧЕННОЕ
тапочки
kapibaras
Помните игру в испорченный телефон? Самое занятное — это не просто правильно донести услышанное слово, но придумать и озвучить следующему игроку совершенно мутированный, но забавный кусок звукового сочленения. Так из «избушки» вылезает Буш, а из «бинокля» сыпется «песок».

В случае с конференцией «Проблема спама и ее решение» произошло нечто подобное

Одним из первых выступлений был доклад Анны Власовой (она руководит службой спам-аналитиков в «Лаборатории Касперского») о ситуации со спамом в 2006 году. Так вот Анна, как хороший докладчик, снабдила выступление потешными высказываниями, в частности она привела ироничный пример о внедрении технологии «25 кадра» в спам-рассылки для зомбирования людей.

Все расценили это шуткой, но не ИТАР-ТАСС: на первой странице раздела «Наука и техника» сразу появилась ссылка на заметку о том, что российские интернет пираты РАЗРАБОТАЛИ новое оружие — зашумленные кадры .

Вообразите, сколько ссылок на информационное агентство как на источник информации дают СМИ, и получается, что настала эра зомбирования, и слово "купи" можно отыскать теперь в каждом баннере, рекламном ролике! Ужасти, господа.

  • 1
серьезные дяди с серьезностью отнеслись к ироничной шутке, а другие перефращировали и опубликовали, и в итоге мы читаем новость о том, что русские хакеры-спамеры изобрели новый способ зобирования людей)

ну..наши хакеры могут все!!)) им даже такой черный пиар не нужен))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account