Previous Entry Поделиться Next Entry
ДОБРОГО УТРЕЧКА
двое
kapibaras
Граждане, кто умеет спать так, чтобы утром проснуться, и не только проснуться, а живчиком собраться и поехать / пойти туда, куда едут / идут все правильные и не ленящиеся граждане, м?

Не позволяй душе лениться! — это про вас, да? Оттуда же: Не кусай руку, тебя кормящую! Будь благоразумен и не ленись! Ты должен побороть себя и построить себя и сделать из себя человека! А человек — это прежде всего тот, кто не зависит от погоды и собственного настроения, и если надо встать в восемь утра – встанет и даже не поморщится, вот так.

А я, разумеется, не умею вставать по утрам быстро и легко , и никакой я не живчик, а ехидна. Это как же так: холодно, темно еще, собаки вон гавкают, а тебе надо встать, включить новости, сварить кофе, принять душ, одеться, выйти, купить РБК какой-нибудь и редбулы всякие, а затем прийти в офис свежачком. Ну еще зарядку там, или асаны всякие можно попрактиковать.

И что, вот все это МИМО только у меня?

  • 1
хахаха
купила сегодня себе книжку по йоге)))))))

ну на первых порах может и поможет )
ну а потом - редбулы и рбк)

нетнетнет
никаких газировок, энергетиков и прессы)
ПОТЯГУШКИ!

необходимость вести ребенка в садик или в школу очень бодрит. )))

дал ребенку редбул в одну руку и пару десяток на маршрутку - и СПАТЬ)

))))))

одно время я работал по интересному графику "2 через 2" и в свободные дни вставал в 7, провожал жену на работу, отводил ромку в садик, возвращался и... бухался спать!!

знаешь, после завтрака и легкой прогулки тааааак сладко спится еще часа 2. )))))

о, представляю. особливо тянет спать, еще когда ты обедаешь на работе ) покушал вернулся обратно - а тут - бац! - время послеобеденного сна пришло, организм знает и требует законное.
а у меня еще вот какая засада: после пяти в офисе пентхаусном моем темнеет, а где-то позади зажигают свечи, атмосфера совсем не рабочая))

точняк
тут хочешь не хочешь - встанешь

так подключайся ко мне ;)
школа айенгара

Знаешь, как встаю я? :) Как только начинает пищать самая ненужная вешь во Вселенной - будильник, моя кошка тут же начинает жалобно скулить под моей дверью, чтобы я ее впустила. Но нет, я ведь сплю дальше... киса продолжает скулить, мама этого не выносит и впускает несчастную ко мне в комнату. Как только открывается дверь, упрямая живносить со скоростью молнии несется в сторону меня, чтобы улечься где-нить рядышком и замурлыкать. Так вот последнее время, чтобы от нее увернуться, приходится вставать, потому что мурлыканье на меня это дейсвует не успокаивающе, а раздражающе.

ну что ж, вполне себе аргумент)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account