Previous Entry Поделиться Next Entry
МАРИНА : макароны
двое
kapibaras


- Из макарон можно сделать бусы. Лучше всего "перья". Знаешь, такие есть макароны? Еще можно сделать бусы из вермишели, так даже прикольней. У тебя есть вермишель? А сгущенка? А хлеб? Можешь намазать на хлеб сгущенку? Спасибо... Ага... Еще из макарон можно делать писи для Кенов. Берешь "перья", протыкаешь насквозь у начала, вставляешь нитку. Нет, лучше резинку. У тебя есть резинка? Вот. Привязываешь Кену к поясу резинку и надеваешь ему штаны. Дай Кена. Нет, сними штаны... Вот, видишь? А у тебя есть еще Кены? Они тебе все нужны? А можешь дать мне этого Кена на время? Ага... А у меня есть тридцать девять вкладышей "Турбо". О, покажи свои! Они тебе все нужны? Дашь? Ага... Смотри, какие бусы я тебе сделала из макарон. Оставь себе.

ОНА съела половину банки сгущенки, забрала моего Кена и вкладыши "Турбо" и оставила мне бусы из моих же макарон.

  • 1
Я в детстве собирала вкладыши, гладила их тяжелым утюгом и складывала в коробочку из под чая. Много их у меня было.
А потом столкнулась с хулиганом в подъезде. Он меня толкнул, отобрал все вкладыши и еще жевачку изо рта вытащил. И убежал.
А я с разодранными белыми колготками побрела обратно домой.

Ой, вот это ужасти!
Надеюсь, это была не Марина с макаронами? :)

Нет, это был Кирилл - "Железная челюсть".

не давала я тебе никакиих бусинок из макарон!!!!!!!!!!!!!!!))))) а вкладыши хоть щас верну! я ж не виновата, что ты их все забрать не можешь :Р (ну как? нравиться моя непосредственность?:) )

Конечно :)
А Марина - это реальная девочка из моего садика.
Но ты - лучше

  • 1
?

Log in

No account? Create an account