Previous Entry Поделиться Next Entry
Описки
двое
kapibaras
Когда я еще работала в Рамблере, был у меня такой случай. Напридумали мы однажды интересный проект, который, кажется, до сих пор активен, - "Авторизуй меня!". Я тогда искала фотографа для очередной фотосессии, рассматривала разные варианты, связалась с девушкой по имени Юля. Она - фотограф со стажем, работала в глянце. Я попросила ее выслать мне портфолио. Из тех ее работ, которые она показал мне при встрече, почти все показались мне очень качественными и "в теме" нашего проекта.

И вот проходит какое-то время, а от Юлии вестей все не было. Тогда, выждав положенный срок в сутки, я написала ей письмо с просьбой выслать-таки работы и определиться со сроками исполения заказа в случае, если мы решим работать с ней. После этого прошел еще день, потом еще и еще. Я расстроилась (девушка мне ужасно понравилась) и поняла, что Юлия далеко не профессиональна, если не может в сроки исполнить элементарные обещания. Перезванивать ей не стала, а позвонила другому фотографу.

И вот как-то в конце недели я просматривала отправленные письма и наткнулась на то самое письмо Юлии. И поняла, что непрофессионально поступила как раз я, потому что перед отправкой не проверила текст письма.

На мониторе читалось следующее: Бля, когда ты вышлешь обещанное портфолио? Сроки,сроки... С уважением, Света. "б" аккурат возле "ю" на кириллической раскладке клавиатуры.

Будьте внимательны и не тупите!

P.S.: У вас ведь тоже были казусы, связанные с описками?


  • 1
хе-хе... интересно, было немножечко другое.
Общался с другом и менеджером проекта (которая постучалась 5 минут до разговора с целью дать какие-то ЦУ по поводу проекта и которую я не знаю)
И пишу другу: "Бля, постучалась тут одна манагерша, запарила уже, проект у не горит, бла-бла-бла, такое ощущение, что у нее не проект горит, а жопа"
и отправляю..... правильно, этой самой манагерше... Только заметить это я успеваю в самый последний момент. Но это еще не все,
Я пишу другу: "Прикинь, пишу тебе сейчас такой текст бла-бла-бла, и отправляю этой блондинко, вот у нее лицо наверное вытянулось, хе-хе, зато щад перестал гореть и проект тоже, неудобно вышло, хотя она наверно пелотка боевая, и не такое в нашей IT встречала"
И отпправляю.... правильно опять ей... После чего получаю лишь вот это:
"ICQ невероятно сложная программа...."

Я от смущения ушел в офф и долго еще не появлялся :)

вот это да!
вот это конфузище =)
супер!

Даа, тут Бля, вместо Юля детским проказничеством смотрится

баян ))).... Бля, здравствуйте! Как то стоило мне 600 баксов )))

я нашей Юльк постоянно,в периодичностью раз в неделю или чаще, отправляю букву б всместо ю)))) так что она у меня сто процентная..."ю"ля))

да уж, упс))
выйди в аську, поболтай со мной:)

о ужас!! я бы даже сказала - жесткач :) Юля, видно, сразу так и поняла и ввязываться решила не ввязываться:)))

дада =)
но вот если это сетевой баян, наверное, ей не стоило так реагировать.
а девушка, кстати, реально хороший фотограф.

)))) отличная идея))
мы с коллегой как-то по почте обменивались мнениями по поводу одной клиентки с гипер запросами. Коллега моя любила крепкое словечко вставить...и написала письмо, в котором клиентку ту просто по всем пунктам раскритиковаа...и отправила ей))))
смешно было))

черт возьми, представляю реакцию вашей клиентки =)
смущались потом?

У меня было как раз то же самое! ох уж эти Юли... К счастью, я перечитала письмо и вовремя увидела нехорошее слово)) Теперь, когда пишу что-то Юлям, особенно внимательна.

о, да, это просто супер как конфузно =)
еще у меня был такой случай, который произошел часов шесть назад.
я написала по ICQ sveta_ta вместо будем искать - будем сикать .
буквы поменялись местами =)

аха, в аське пишу: не мешай мне, я - работант!
а ещё однажды, желая поделиться с подругой наконец разделённой любовью, я набираю смс: Марина! знаешь где я? (время часа 3 ночи) Я сегодня остаюсь у Серёжи! и по ошибке отправляю смс папе, который думал, что я у подружки... во время осмыслила всю нелепость и успела таки сбросить послание...

оя! ещё вспомнила:) последнее время определитель глючит на телефоне! и вот, раздаётся заветный сигнал, телефон своим табло утверждает, что звонит самая близкая подруга! я хватаю трубку, и лепечу: "Привет, писюлечка моя сладкая! Как же я по тебе соскучилась, роднусюсечка моя!" в ответ - незнакомый мужской голос: "Ирена..?.." Оказалось дяденька звонит, которому я на досуге резюме выслала... надо заметить, что не смотря на смущение он поспешил заметить: "неплохое у нас начало вышло..."

мужчина потом на слово писюлечка не претендовал?

мы к сей теме больше не возвращались, однако при встрече он сильно стеснялся:)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account