Previous Entry Поделиться Next Entry
Вороньё
двое
kapibaras
Ух-ты. День начался с приятных открытий! В метро увидела пожилого рокера, на руке которого совершенно без каких-либо "веревочек" или "колец" сидел огромный черный ворон. Вороны умные птицы, это я знаю. И еще под вопросом, кто в этом тандеме ведущий :)

А вы встречались с чем-нибудь необычным в метрополитене?
Метки:

  • 1
однажды другой пожилой рокер (а может, и тот же) ткнул мне в лицо удавом, который болтался у него на плече тоже без всяких веревочек и цепочек. очень неприятно было.

ого! интересно, сколько живут удавы...

я видел мужика в метро с таким огромным орлом на руке..но он был со всеми причендалами на голове...хотя когда он расправлял крылья мало не казалось))) а вообще самый шик в метро , что я видел это дедушка с ослом ... на курской)) я ничего не пил не ел и не курил...правда)

дедушка с ослом!
интересно, он заплатил за осла как за багаж? :)

одно время встречала на разных станциях мужчину в черном длинном плаще - как у фокусника. он был брутален и с длинными волосами. никого не трогал - но перемещался активно. в метро встречала его на разных станциях через день-два)

Ну, я так не думаю. Мне кажется, если следят, то ведут себя по-другому.

ого! мне сегодня повезло больше. видимо, ты видела одного из них, а я - обоих. ))) http://karinelli.livejournal.com/384177.html "пожилой рокер" был в шляпе? )))

а еще однажды на "павелецкой" мне навстречу на эскалаторе ехал негр африканский американец и читал... довлатова. помню, у меня даже ноги подогнулись от неожиданности. )))

рокер в шляпе, как без нее! в коже. все как положено. и ворон.
круто :)

про довлатова - и у меня случай из жизни: видела африканского человека, который читал... словарь русского мата :)

Я как-то раз наблюдала ломку героинового наркомана. Не для слабонервных, откровенно говоря, зрелище.

даже не могу представить, но понимаю, что это наблюдать страшно...

Питер, январь, на улицах слякоть. Парень был прилично одет, но по нему было видно, что он валялся в луже (часть куртки и штанов были грязные). У него были расчёсаны щёки, расчёсаные кровавые коросты примерно 6 на 9 см, и парень продолжал их расчёсывать, усердно так, с подвыванием. Я сидела на крайнем сиденье, у поручня. Парень стоял надо мной. И вдруг завизжал, начал махать руками. В вагоне быстро появилось много места вокруг парня. Он что-то кричал, что-то вроде "уйдите", не помню уже, было дело 6,5 лет назад.
Потом мне объяснили что это героиновая ломка.

Честно говоря, лучшая агитация против даже пробования самых лёгких наркотиков.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account