Previous Entry Поделиться Next Entry
Сплющенный персик на ночь самое оно
двое
kapibaras
в оригинале это называется clue, а на российском торрент-рынке этот фильм известен и как "ключ", и как "улика", и еще много чего придумали затейники.

сам фильм - это вроде как детектив про семь гостей, приглашенных в дом, и про хозяина дома мистера бодди, которого, в общем-то, по всем законам жанра грохают в первый же момент. тут-то все и начинается... неутомимый дворецкий (а может он вовсе и не тот, за кого себя выдает, м?), секси-горничная (ее играет мэдлин кан, но ее как-то мало знают у нас), профессор плам и всякие другие - все они начинают вычислять убийцу.

27.02 КБ

вот я помню, когда смотрела это кино в первый раз, мне было дико смешно, особенно когда в фильме случается маленький эпизод с "танцующим письмом".

в общем, отличное кино на ночь, полагаю. хорошо бы еще постараться проснуться рано утром. кстати, про проснуться рано утром. это ведь адски сложно - рано утром вставать - если ты собственно буквально рано утром же и лег ) и вот у меня есть отличный стишок цоя на эту тему, такая мантра для меня. я щедрая, делюсь:

начинается новый день, и машины туда-сюда. если солнцу вставать не лень, то и нам ерунда
Метки:

  • 1
начинается новый день, и машины туда-сюда. если солнцу вставать не лень, то и нам ерунда

это цой!))) у него вообще много строк, которые на молитвы разошлись)).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account