Previous Entry Поделиться Next Entry
Улыбайтесь - это всех раздражает!
двое
kapibaras
36.49 КБ

ну так получилось, что мне пришлось сходить в одну маленькую зажравшуюся нотариальную конторку. это было путешествие во времени, поскольку такого "совка" я не встречала нигде, со времен моих бесславных детских походов в магазин за хлебом. угрюмые сотрудники принимали угрюмых посетителей. это было царство грусти, и даже смешливый армянин, до этого забавно развлекавший всех шутками про мкад и ментов, вышел из кабинета скорбящим.

в таких учреждениях я бесплатно бы раздавала антидипрессанты, травку, глюко-жаб, книжки с анекдотами, водку или фильмы с чарли чаплиным - хоть что-то, что помогло бы сотрудникам улыбнуться.

потому что такое равнодушие, помноженное на миллионы миллионов, вызывают цепную реакцию.
Метки:

  • 1
нотариус может ошибаться, вот только правов на то у него не имеется. посетителям бы конечно можно и гипножаб, хотя обычно к нотариусу с неважными вопросами не ходят - армянин, видимо, когда подпись свою ставил, допёр, что эту подпись он ставит так же стопудово, как и нотариус. тут-то различные возможные опачки и явились ему и сосредоточение нашло. грустной миной сосредоточенность у наших граждан проявлется. видать, тяжела в тех местах мысль русская, весома.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account