Previous Entry Поделиться Next Entry
Боже, люди, одумайтесь: кола и пепси - одно и то же!
двое
kapibaras
ололо!
арахис, созревая, наклоняется к земле и зарывается в нее, где и дозревает.
а между тем, впереди выходные, и вы-то уж точно не заболели и совершенно определенно посетите настоящие поросячьи бега, которые пройдут во время всероссийской агропромышленной выставки в субботу и воскресенье.
а я буду валяться в постели, раскатывая пальцем горошины о-цил-ло-кок-ци-нум-а, смотреть все серии "пуаро", спать и пускать слюни, примерно вот так.

ну а все же, неужели кто-то еще сомневается, что вот это - просто свет венеры? дада!! свет венеры отразился в "болотном газе", который вышел из поврежденного метеозонда, образовав в воздухе газовую линзу и создав оптический обман. эдгар не был убит инопланетянами, он сбежал со своей подружкой, ты поживешь немного у мамы и поймешь, что жизнь продолжается.
Метки:

  • 1
повалялась в постельке-то?:))

вполне )
пропустила вот встречу с вами ) но по другой причине-таки

Добрый день! Можно ли опубликовать анонс в сообществе afisha_lj?
Извините, что пишу в Ваш журал. не понятно, куда и кому отпралять посты в сообщество.

Заголовок: АВАНГАРД-ДЖАЗ, MATH, POST-ROCK

16 октября, пятница. Клуб Моспроект(ЦАО). 1-я Брестская, д 15

Analog Sound. Концепция группы схожа с поэзией Даниила Хармса". Ребята намешают math, post и jazz rock, перевернут и поменяют местами c downtempo, а потом согреют вас пронзительной гармонью бульваров Парижа. Как кружка горячего шоколада с ромом последним вечером московского сырого и холодного января. Всем известно, что на концерте Analog Sound тепло и уютно словно дома, но не заскучаешь.


Показать медиа Загрузка...

Analog sound from nokiatrendslab on Vimeo.


http://community.livejournal.com/analogsound/
http://www.myspace.com/analogsoundzdes
http://vkontakte.ru/club5603826

INFO (Санкт-Петербург)
http://www.myspace.com/infogroove
http://www.last.fm/music/Info
http://vkontakte.ru/club257194
Таким разнообразием мотивов и настроений может похвастаться редкая инструментальная группа. Космически-эпическая музыка... потрясающая, головокружительная, завораживающая — определяют слушатели. И вы не упускайте случая увидеть.

Secrets of the Third planet
Проект вне жанра, движущей силой которого является талант одного композитора, изобразительной средой – его внутренний мир, а воплощением – мастерство друзей-музыкантов. Здесь в канву эмбиентных переливов вплетаются яркие нитки инди-рока, пост-рока и шугейза. Всё происходящее вокруг теряет какое бы ни было значение с погружением слушателя в эфир медитативно-психоделической музыки Евгения Франкевича.

Начало 20.00

привет.
пришлите текст мне на почту sni@sup.com

  • 1
?

Log in

No account? Create an account