Previous Entry Поделиться Next Entry
Трилобиты имели большое значение
двое
kapibaras
меня этот вопрос волнует, конечно. но поднять его в компании приятных людей как-то сыкотно - вот так, ни с того ни с сего. этот вопрос имеет смысл поднимать только если есть что сказать, иными словами, если у вас есть какое-то мнение на сей счет. или хотя бы грамотно сформулированный вопрос. и даже в этом случае вы будете наверняка выглядеть идиотом. в конце концов, своим вопросом вы можете поставить всех в неловкое положение, потому что а) все сразу тоже начнут считать себя идиотами, б) они будут вынуждены что-то сказать, чтобы не показывать, каким идиотом считают вас.

где границы вселенной, ведь если вселенная имеет границы - где она тогда висит и где висит то, где висит вселенная?

  • 1
хо хо, светик! будет о чем поговорить в субботу!

тут не обойтись без черного русского :)

не пали конторку, мать =)
пино гриджио - наше все!

я бы тебе предложила выпить

нет истины в вине, ты же знаешь :)

Вселенная безгранична, смирись с этим :) Тут без азиатской философии не обойтись. Разум европейца не готов принять такой тезис.

разум европейца не готов понять - возможно. но исчисление размеров вселенной или сверхъвселенной - это же логически вполне исполнимое действие. размер всего сущего обязательно должен поддаваться логическому исчислению, потому что вряд ли все это выросло в хаосе :)

а если в хаосе, то, блин, какого черта.

Ну так так оно и есть. Организованная вселенная стремится к повышению энтропии, что есть хаос.

исчислимость вселенной есть та же философская категория, что и исчислимость разума, любви, ненависти, доброты и т.п. тут мозгом и линейкой не измерить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account