Previous Entry Поделиться Next Entry
Про интимность
двое
kapibaras
26.07 КБ
художник-иллюстратор Nicoletta Ceccoli

однажды сижу я на лавочке в сквере. напротив меня сидит молодая девушка. она открывает сумочку, достает ножнички и начинает стричь ногти. казалось бы, какое мне дело? вот если бы она у меня дома начала стричь ногти, скидывая роговые пластинки на диван, - я бы ее убила. но меня это множко шокировало, понимаете. нарушило мое душевное равновесие. в связи с этим вопрос.

я сноб?

а на улице, между тем, метель...
Метки:

  • 1
Это еще ничего. А вот некоторые персоналии не стесняются не то, чтобы наводить маникюр-педикюр в местах общественных, но могут и без зазрения совести ковыряться в носу. В метро. В час-пик.
Ничего, что я к вас лицом?

и как нам с вами с этим бороться?

ногти воняют? вы их видели и они отвратительны?
было скучно?..

знакомо. вспомнилась мне одна из поездок в ночном метро. тогда мне пришлось одновременно наблюдать, как один товарищ делал себе маникюр брелком от ключей, а напротив пара уже частично оголившись, изображала бурную страсть. первое покоробило особенно

ну вот первое и второе вроде как выражение естественных потребностей. и вопрос как раз в том, чем является наше отношение к этому, - закомплексованностью или снобизмом.

если честно, чем бы оно ни являлось, а видеть стригущих ногти людей в общественном месте мне не хочется.

это не закомплексованность и уж тем более не снобизм. просто если человек демонстративно совершает некие действия, которые вами воспринимаются как интимные процедуры, вам это не нравится. и мне не нравится.
это вопрос воспитания, уровень которого у людей обычно различается

есть гигиенические процедуры ,которые лучше проводить дома или в специально отведенном месте, вот и все.Мне бы тоже не понравилось зрелище.
Однажды в ресторане вот такая же раскованная особа достала пилку и начала подпиливать ногти.Не поверите, с соседнего столика посетители встали ушли ....Какие брезгливые

я бы не встала. я бы сделала замечание. все ровно - а вдруг части отпиленных пластнок разлетятся вокруг, попадут в чай, в салаты.

ужасно, я бы ее этими ножничками..
На моей старой-старой-старой работе в издательстве в здании бывшего завода, где были длинные общие коридоры и женский туалет с 4-мя кабинками и сушилкой на высоте примерно 1,7 метров от пола, я однажды наблюдала такую картину: сбросив сапоги (на улице была лютая зима) и колготки, девушка сушила свежесделанный педикюр(!) в сушилке для рук, неимоверно высоко задрав ногу, опираясь двумя руками о стены. Причем дверь из туалета в коридор была открыта, а девушка была в юбке.)

очень изобретательно )
интересно, а вот в мужских туалетах что-то подобдное происходит? )

Соори, что не в личку!

АртМания разыгрывает билеты на концерт Ришара Бона!
http://community.livejournal.com/artmaniak/232461.html
Join!

Re: Соори, что не в личку!

спасибо, конечно )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account