Sveta (kapibaras) wrote,
Sveta
kapibaras

Не стоит давать ему денег. По-моему, он уже труп.

в фильме "2012" есть одна хорошая шутка - с "бентли" на борту самого большого грузового самолета в мире "ан-225" (в фильме он, правда, называется "antonov 500", а еще на борту зачем-то нарисовали флаг азербайджана, что тоже, в целом, смешно). больше не было ни одной приличной шутки, если не считать, конечно, всю эту историю с тем, что гигантские ковчеги в совершенно немыслимые сроки оперативно отстроили в китае, используя труд сотен тысяч мало грамотных рабочих )

а еще смешно то, что в маленьком зале, где я смотрела кино, за десять минут до окончания фильма вдруг отказала система. как раз в тот самый момент, когда решалась судьба героев - погибнут они или останутся живы. я ушла из кинотеатра и даже не пожалела о том, что не осталась ждать, когда механики запустят по новой свои железяки.

но, друзья мои, если в 2012 году нас с вами не смоют километровые волны или не заплюет насмерть солнце, нам удастся посмотреть фильм тима бертона "1984" по роману оруэлла. не очень, конечно, позитивное кино для такого не очень позитивного года.

11.67 КБ
Tags: кино
Subscribe

  • коля дал добро. коля реально не против. коля дал добро

    новость порадовала в слюни просто: " Николай Валуев взорвал несколько скважин на Кузбассе". а до этого николай, кстати, буквально чуть…

  • Возможно, ты и прав, Алеша Карамазов

    это было почти так же, как в фильме scary movie, когда mahalik и cj флудят на тему того, можно ли лечь спать и проснуться мертвым ( - как можно…

  • It's all for you!

    первое, что я сделала, когда вернулась после воскресного концерта the king of pop the show, - съела томатные сухарики. так я боролась с горем.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments