Sveta (kapibaras) wrote,
Sveta
kapibaras

Сынок, ты гугенот?



самое главное в процессе убийства живого пока еще карпа - не забыть забыть о том, что у рыб есть душа, чувства, грустные глаза, а также сердце и всякие внутренние органы, и что, возможно, он вас понимает и чувствует, что гибель его близка, и что если бы у него были слезные железы, он плакал бы, прощаясь с миром и светом, проклиная врагов и воспевая друзей...

короче, надо засунуть рыбину в холодильник, чтобы она там уснула вечным сном.

но если нет холодильника? если нет холодильника, возьмите нож и отрежьте голову. тут кто-то рассказывал мне, что одному петуху отрезали голову, а он вырвался и бегал по двору и жил потом еще 2 месяца без головы. зачем нам с вами рыбина без головы, которая еще живет? это опасно. поэтому отрежьте голову и быстрым и ловким движением рук вспорите брюхо.

а если нет ножа? тогда надо взять рыбу за хвост и положить ее между дверью и косяком двери, а затем херась быстро дверь закрыть и открыть. наденьте фартук, чтобы не запачкаться. если все сделать быстро, голова может отвалиться. если не отвалилась, а повисла на хребтовой кости, просто оторвите ее руками.

и самое главное. когда будете ужинать рыбиной, не забудьте поблагодарить ее за то, что она не скушала вас.
Tags: о!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments