Sveta (kapibaras) wrote,
Sveta
kapibaras

Let’s dance tonight dance tonight

одно ухо ниже, чем второе. или глаза. или нос не совсем по центру. плечи косоваты. нога длиннее, чем другая. волосы с одной стороны растут внутрь, а с другой - вовне. одна рука сильнее, чем другая. одна сестра умнее, чем вторая. один котенок из помета пушистее, чем остальные. чья-то жизнь идеальнее, чем жизнь других.

кто говорит об идеальности? ее нет уже с точки зрения природы или естественного отбора, результатом которого являются вовсе не идеальные переменные, а необходимые в тот конкретный момент. вот почему впуклость находит свою выпуклость. всегда.

любите свою неидеальность. она - впуклость для чьей-то выпуклости.

а теперь по делу. скажите мне, дорогие телезрителя, вот кто смотрел "серьезного человека" коэнов. давайте, поделитесь своей мудростью: как начало фильма, тот кусок про диббука, связан со всем остальным сюжетом.

37.20 КБ
Tags: кино, мысли
Subscribe

  • Наш лысик

    Я понимаю, что он - миллионер и все такое. Но, блин, почему же заснять поздравление с Моби легче, чем, например, с Ксенией Собчак? Выложила видео в…

  • ЖЖ-братва

    Вот он, таинственный "ЖЖ-блогер номер 2 000 000" - synnseer. Поздравляем! Подробности - http://www.livejournal.ru/themes/id/12538.

  • Это просто фильм-праздник какой-то!

    Я вчера посмотрела "Стиляг". Картина ответила на все мои вопросы, кроме следующих: - кому и как надо заплатить / написать, чтобы дали разрешение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments