Sveta (kapibaras) wrote,
Sveta
kapibaras

Categories:
  • Music:

Ассистент, раздайте всем таблетки для материализации

в новом номере "афиши" про свежие тренды. и разрази ж меня гром, если все эти модные люди не в пижамах из дорогих тканей и с правильными лейблами. иными словами, трикошки с оттянутыми коленками приобретают новый цвет и воплощение, а большая растянутая мужская сорочка навыпуск сделает вас модной шмарой. и в целом, такой вот look выглядит как-то не очень опрятно, даже когда его выгуливают упругие и свежие туловища.

и кстати вот пижама-стиль вполне себе обязывает тогда уж и к пижама-отношениям.

а еще мы тут замутили секцию на киборифе. она пока на рассмотрении, но ежели что - велкам. секция будет называться "блогосфера меняет медиапространство" ура пыщ-пыщ.

с пацанами еще запустили отличный, как я полагаю, проект - "живая история" (рома молодец!).

и скорей бы уже майские праздники, чтобы всем нам надеть свои модные пижамы и двинуть уже к sveta_ta на дачу, которая на берегу селигера. сидеть и оттягивать коленки на трикошках. потому что это - глагне. (кстати, вот тут в комментариях отличный вопрос на тему "глагне", и звучит он так: блядь, да что такое глагне? еще и написать с первого раза не получилось. а потом там блогеры натурально объясняют смысл этого слова).

сурикаты
Tags: в москве, о!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments