Sveta (kapibaras) wrote,
Sveta
kapibaras

  • Music:

Sorry about the illegal wiretapping

"правильная форма головы вождя, почти лишенной растительности, вдохновила два года назад американскую фирму archie mcphee на создание леденцов на палочке. на вкус ленин напоминал колу.". там по ссылке еще 9 дебильных примеров из рейтинга культовых вещей и мест, связанных с именем вождя мирового пролетариата, который опубликовал "русский пионер". на пункте про модель елену ленину я залипла и почему-то враз вспомнила совершенно не относящийся к делу анекдот про "головач лену".

в номере 14, кстати, забавный еще монолог ники белоцерковской (belonika), в котором она делится своими мыслями по поводу жизни в блогах: "кем я только не была — кухаркой, жирной уродливой тварью, старой б…, лицемерной богатой сукой, жидовкой и антисемиткой, короче, пожалуй, весь комбинаторный ряд из латинских букв"/ а потом типа стала наконец тем кем является сейчас. жж - "агрессивная среда" ок)

и вчера все же посмотрела еще раз the tropic thunder, где неузнаваемый том круз в образе потеющего и дерзкого кинобосса густо отплясывает свой сакральный танец победителей и игроков под забористый рэппачок flo rida.

flo rida - low (ft t-pain)

tom cruise


азиатская девочка просто молодец.
Tags: кино, кофе и сигареты, настроение, о!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments