?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Удаление аккаунтов: что происходит на самом деле
двое
kapibaras
друзья, ну хорош ересь-то писать уже. ладно, лемминги всякие с усами читать не умеют, но остальные-то чего ведутся! короче, баста, и вот официальное обращение руководства LiveJournal. как говорится, сheck it, my method on the microphone's bangin

+++

В связи с повышенным интересом к теме удаления аккаунтов руководство LiveJournal считает нужным подробно разъяснить сложившуюся ситуацию. В настоящий момент за неактивность журналы не удаляются, и любые сообщения об обратном не соответствуют действительности.

Решение об окончательном удалении замороженных аккаунтов с июля 2010 года было принято для повышения скорости и эффективности работы сайта. Согласно правилам работы Живого Журнала, после окончательного удаления аккаунта любое освободившееся имя может быть «занято» другим пользователем, желающим переименоваться. Эта возможность была предложена еще создателем LiveJournal Брэдом Фицпатриком и доступна с октября 2002 года.

Брэд Фицпатрик о переименовании аккаунтов
Как переименовать аккаунт
Как восстановить замороженный аккаунт
Как отменить удаление журнала
Метки:

  • 1

оффтопик

А куда можно по работе написать?

Справедливости ради, засаспенженные журналы раньше никогда не удалялись.

справедливости ради, надо отметить, что заморраживание журнала применяется конфликтной комиссией в самом крайнем случае. и в большинстве случаев пользователю дается возможность удалить записи, которые нарушают условия предоставления услуг, и до замораживания аккаунта дело доходит нечасто. немедленное замораживание происходит, например, когда взламываются аккаунты или там журналы содержат материалы, нарушающие условия предоставления услуг.

окончательное удаление замороженных аккаунтов происходит автоматически не ранее шести полных месяцев с момента замораживания. в течение этого времени у владельца есть возможность обжаловать решение о заморозке в конфликтной комиссии.

ну и согласно правилам жж, после окончательного удаления имя может быть занято.

так понятнее?)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
с удалением все понятно
а с продажей как?
списочек то висит и пополняется:((
http://www.livejournal.com/misc/expunged_list.bml

этот список ВСЕГДА висел и ВСЕГДА пополнялся. и теперь страшное - ВСЕГДА можно было купить купон на переименование ^.^

а может лучше сервера новые купить?

а может лучше сервера новые купить? intel вроде бы заявила о радикальном снижении цен на свои процессоры. я тут, кстати, говорил с источником в компании intel. разговор такой получился...

я: компания заявила о снижении цен на процессоры. значит ли это, что скоро подешевеют компьютеры?
источник: нет, это значит, что скоро водка подорожает.

видимо, на них тоже жара действует )

А какая политика у вас (потому что о ней в никаких FAQ ни слова), о замораживании журналов не угодных политически власти. Особенно когда речь идёт о региональной власти в РФ?
За замораживаете по первому запросу письмеца из УВД?

А почему вы скрываете причину замораживания?
Боитесь прозрачности?

Покупка чужих аккаунтов нарушает закон об интеллектуальной собственности. Кроме того, покупателями чужих журналов являются спамерские сети которым старые журналы с наработанным старыми хозяевами рейтингом для пускания пыли в глаза рекламодателей. И вы это знаете. Тем не менее продаете "мертвые души" спамерам, потому что имете с этого не только живые деньги, но и отчетность по увеличению количества пользователей.
Я выразила протест против этой политики СУПа и написала три письма в СУП. Не получила ни одного ответа.
http://angellikaboston.livejournal.com/
1 сентября в знак протеста против продажи "мертвых душ" СУПом я удалю свой журнал если это безобразие не прекратится. У меня еще месяц, чтобы довести до сведения официальных лиц и прессы противоправные действия СУПа.

вот это

> после окончательного удаления аккаунта любое освободившееся имя может быть «занято» другим пользователем, желающим переименоваться. Эта возможность была предложена еще создателем LiveJournal Брэдом Фицпатриком и доступна с октября 2002 года.

кстати, враньё.
в 2002 можно было переименоваться только в незанятый либо в свой же аккаунт.

то же самое и сейчас, ага)
процедура та же.

Скажите пожалуйста, зачем вы написали этот пост, снабдив его тэгом "работа", если вы не можете ответить ни на один вопрос, который вам здесь задают?

Просто интересно.

Заранее спасибо за ответ.

  • 1