?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
LJTimes
двое
kapibaras
запустили новый медийный проект.

сразу скажу, что "бегущую строку" можно свернуть до ярлычка, если потянуть его вниз. ну или раскрыть полностью и следить за информационной картиной в жж. это - бета-версия, во второй итерации ljtimes можно будет отключить через настройки, если пользователь зарегистрирован в жж.

а теперь - покажите мне ваши руки.
Метки: ,


  • 1
как бы поступили вы?)
собрали бы фокус-группу из 4 миллионов человек? для того чтобы собрать мнение огромной аудитории, мы запустили бета-версию, конструктивные комментарии мы собрали. в самое ближайшее время они будут реализованы. в любом случае, буду благодарна, если вы напишите, что именно вы хотели бы изменить в проекте, чтобы вам было бы удобно им пользоваться и читать в режиме реального времени посты не только 10-ки топовых блогеров.

Размер выборки для репрезентирования пользователей кириллического ЖЖ - максимум 2-3 сотни человек. Это в случае количественного исследования.

Если мерить качественными, то достаточно 3-5 фокус-групп по 10-15 человек.

> для того чтобы собрать мнение огромной аудитории, мы запустили бета-версию, конструктивные комментарии мы собрали

Способ сбора существенно занизил конструктивность комментариев.

Ну, мнение вы получили. Соответствующее способу.

Самое конструктивное предложение -- отключить навеки этот позорный проект и даже не думать, чтобы повторить эту ошибку. Ещё хорошо бы дать пользователям полный список проектов и позволить отключать их выборочно. Неплохо бы принести официальное извинение.

Я не читаю посты 10-ки топовых блогеров. И не желаю читать. Если это станет обязательным условием использования ЖЖ, вы удивитесь количеству пользователей.

Т.е. вы считаете что это нормально, взять и хуйнуть людям говна на страницы, чтобы не морочиться с бета-тестом?

  • 1