Sveta (kapibaras) wrote,
Sveta
kapibaras

Categories:

Усадьба. Джаз. LiveJournal

в этом году на сцене LiveJournal на "Усадьбе Джаз" в Архангельском выступают просто отличные коллективы. особенно прихожу в восторг от названий групп: "Встреча Рыбы", "Обе Две", "Краснознаменная Дивизия имени моей бабушки". также будут Вася Обломов, Корней, Chilibombers, Right Hand и еще много кто. традиционно будем хулиганить ^.^


Originally posted by zhena_apolona at Усадьба. Джаз. LiveJournal
Фестиваль «Усадьба.Джаз» уже в восьмой раз пройдёт в подмосковной усадьбе Архангельское 4-5 июня.

"Усадьба.Джаз" - это фестиваль, который ежегодно проходит в первые выходные лета в подмосковной усадьбе Архангельское.

На фестивале работает пять стилистически разных музыкальных сцен: Партер (главная сцена), Аристократ (классическая джазовая сцена), Каприз (свинг, блюз, рокабилли), Берег (acid-jazz, cool-jazz, dj’s) и площадка LiveJournal (рок, фанк, этно). Каждая из сцен предлагает богатую программу выступлений. Помимо этого, на фестивале работают разные интерактивные зоны, детская площадка, арт-объекты, выставки, ярмарка, кафе.

В этом году сцене LiveJournal исполняется 5 лет, 5 лет мы радуем посетителей фестиваля музыкантами-блоггерами!

Лайн-ап площадки в этом году сформирован совместно с China-Town-Cafe - относительно новым клубом, находящимся в самом центре Москвы и уже снискавшим звание одного из самых интересных мест на музыкальной карте столицы.
На сцене LiveJournal выступят разные группы - от фолка до поп-рока, от альтернативного шансона до прогрессивной электроники. В этом году на сцену LiveJournal поднимутся как известные всем и не нуждающиеся в представлениях артисты, так и совсем молодые группы, уже попавшие в поле зрения музыкальных критиков и снискавшие успех на клубном уровне.

Немного теплых слов о тех, кто будет выступать на нашей площадке )

jnjr
Tags: Усадьба Джаз
Subscribe

  • Limbo и другие / совет для светы

    я когда впервые сыграла в эту игру, мне сразу захотелось выпить. геймплей там такой: надо найти пропавшую сестру, не попасться в ловушки, не…

  • Самое лучшее средство для ухода - ноги

    знаете, есть одно простое жизненное правило. называется "первое правило социолога". первое правило социолога гласит. "никогда не делать опрос…

  • Блин, это круто

    она живет в челябинске и шьет мишек, а затем высылает их в разные точки мира и взамен просит фотографии. vaneeva +++ он живет в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment