Sveta (kapibaras) wrote,
Sveta
kapibaras

Новый рейтинг и блок "Промо" на главной

друзья, в эту ночь вышел новый релиз, в рамках которого мы запустили два важных инструмента, о которых я хочу вам рассказать.

во-первых, введена новая система расчета рейтинга записей. она создана с целью объективного отражения интересов аудитории LiveJournal и базируется не только на количественных, но и на качественных показателях, а также вовлеченности и активности посетителей записей. рейтинги автоматически пересчитываются один раз в час, таким образом, администрация сервиса не принимает участие в их формировании. в блоке "Самые популярные записи" на главной странице LiveJournal.com и LiveJournal.ru как и ранее выводятся 15 записей, сделанных разными авторами — если в полной версии рейтинга представлено несколько записей от одного автора, на главную страницу попадет только одна из них, наиболее популярная. это первый шаг и нами запланирован ряд итераций по улучшению рейтингов LiveJournal в целом.

также мы запустили инструмент, позволяющий привлечь в свой дневник дополнительную аудиторию с главной, а именно возможность разместить ссылку на свою запись на главной странице LiveJournal.com и LiveJournal.ru. новый сервис позволяет любому пользователю разместить свою запись на главной странице на 24 часа за внутреннюю валюту LiveJournal, которую можно не только прибрести, но и получить от других пользователей в качестве поддержки за интересные записи при помощи кнопки «+10 жетонов».стартовая цена составляет 100 жетонов за 24 часа, для продвижения предусмотрена аукционная система, то есть любой пользователь может сместить текущую размещенную запись другого пользователя, назначив большую цену. в этом случае сумма за неиспользованное время будет возвращена на счет автора записи, промоутирование которой было прекращено.

подробнее вы можете прочитать в блоге нашего директора по развитию продуктов LiveJournal ильи дронова в посте "Про новый рейтинг записей и этот желтый блок на главной".
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Sorry about the illegal wiretapping

    " правильная форма головы вождя, почти лишенной растительности, вдохновила два года назад американскую фирму archie mcphee на создание леденцов на…

  • Let’s dance tonight dance tonight

    одно ухо ниже, чем второе. или глаза. или нос не совсем по центру. плечи косоваты. нога длиннее, чем другая. волосы с одной стороны растут внутрь, а…

  • Про оргазм. Взболтать, но не смешивать.

    первый эстетический кино-оргазм я испытала, когда смотрела десятилетней девочкой " полет навигатора". семь раз в течение недели. в старом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments