Sveta (kapibaras) wrote,
Sveta
kapibaras

Category:

Два билета на "Питер ФМ"

pitertv

прекрасный Рома Романов (rromanov) выпустил наше с ним интервью для Piter TV, которое, на мой взгляд, получилось очень живым, простите за каламбур (картинка кликабельная и смотрибельная).

не могу сказать, что у меня большой опыт как интервьюируемого, но вот редко доводится пообщаться с журналистом, который не просто задает написанные кем-то вопросы, а ведет дискуссию и очень органично перестраивается в ходе беседы. также отрадно было и то, что вопросы задавались совершенно разные и актуальные - то есть не только исключительно "злые" или "добрые". Рома дал возможность проговорить всевозможные болевые моменты и рассказать новости.

Tags: livejournal, СПб, работа
Subscribe

  • Домашние животные - это члены нашей семьи!

    максимум, на что вот я бы решилась, - это завести мини-хрюшку. но когда я стала изучать этот вопрос, стало очевидным, что мини-хрюшки бывают разные.…

  • В Магадан

    Моя хорошая учительница по жизни, Эмма Дмитриевна Гусева (журналист старой школы, умная женщина и хитрый бизнесмен: она издавала на деньги…

  • Собачка бояйся я

    я боюсь собак. меня никогда не кусала собака, но на каком-то инстинктивном уровне я понимаю, что лучше не попадаться им на глаза. положение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments