Sveta (kapibaras) wrote,
Sveta
kapibaras

К вопросу о волне массового френдования

Оригинал взят у igrick в К вопросу о волне массового френдования

Компадрес, тут в уютной поднимается тема, что, мол, боты стали массово френдить ряд пользователей, в том числе и без того топовых. Не переживайте, это агония накрутчиков. Это они пытаюсь затроллить защиту, отвечающую за анализ резкого взлета в рейтинге пользователей (не путать с рейтингом записей), дабы последняя заблокировала нормальных пользователей в рейтинге. В целом, это бесполезно и единственное неудобство доставляет лишь владельцам дневников, которое выражено в том, что последние переживают из-за столь непонятного роста.

Мы ожидали такого поведения с их стороны, и именно поэтому такое поведение бесполезно. Более того, как я уже писал ранее, в этом году мы изменим и рейтинг по пользователям, в котором подобные боты учитываться не будут.

Резюмируя — не переживайте, никаких санкций за то, что вас массово френдят, не предполагается и не последует.


Tags: livejournal
Subscribe

  • Nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan nyan

    Друзья, 7 ноября исполнилось ровно пять лет, как я работаю в компании SUP Media. Достаточно большой срок, я считаю. За это время было сделано…

  • Е!)

    Сегодня ровно пять лет, как я работаю в компании Sup Media. Коллеги подарили прекрасное :) Posted via LiveJournal app for iPhone.

  • Как интернет, только горит

    Я познакомилась с ребятами, которые делают русскую версию глянцевой фешн-газеты The Printed Blog, в октябре. Это бумажная версия блогосферы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments