Sveta (kapibaras) wrote,
Sveta
kapibaras

Category:

СВИНЫЕ ШИШКИ

47,48 КБ

- … И кошкам надо было спасти своего братика. Они двинулись вдогонку за ним. Им пришлось пересечь океан. И они плыли на свинье. Плыли очень долго: кошки царственно сидели, а свинья гребла. А потом им захотелось есть, и свинья выловила для кошек рыбу, но кошки не могли есть такую ерунду. И поэтому они разрезали свинью и вынули кусок мяса, чтобы съесть его.
- Ужас какой!
- Да. И вот когда они приплыли уже к берегу, свинья была тощая-тощая. И надо было пробираться по пустыне, кошки ехали на свинье, а она их тащила. И вот они снова захотели кушать, тогда они решили бить свинью палками, у нее вырастали шишки, кошки их срезали и ели.
- Вот жуть-то!
- Да. Это детский мультик такой…
- Да уж…
- Да…
- Я бы не хотела оказаться на месте этой свиньи…
Subscribe

  • Sorry about the illegal wiretapping

    " правильная форма головы вождя, почти лишенной растительности, вдохновила два года назад американскую фирму archie mcphee на создание леденцов на…

  • Let’s dance tonight dance tonight

    одно ухо ниже, чем второе. или глаза. или нос не совсем по центру. плечи косоваты. нога длиннее, чем другая. волосы с одной стороны растут внутрь, а…

  • Про оргазм. Взболтать, но не смешивать.

    первый эстетический кино-оргазм я испытала, когда смотрела десятилетней девочкой " полет навигатора". семь раз в течение недели. в старом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments