Sveta (kapibaras) wrote,
Sveta
kapibaras

САДОВО-ОГОРОДНЫЙ РЭП


15 июля 2006 года поклонники одной из самых известных в мире служб обмена мгновенными сообщениями собрались в московском Саду Баумана, чтобы отметить десятый день рождения ICQ.

Российский вариант юбилея ICQ прошел под условным названием «Все в Сад Rambler ICQ!» . Любой желающий мог присоединиться к вечеринке, которая развернулась на территории одного из самых красивых парков Москвы, что находится между улицами Старая и Новая Басманная.


Гости вечеринки в полной мере могли насладиться голосовым чатом, и при этом дружеский разговор можно было вести, раскачиваясь в колумбийских гамаках, потягивая цветочные коктейли или наблюдая за причудливой игрой мимов и фриков из street-театра.

Концертная площадка зеленого театра Сада Баумана была захвачена несколькими бандами музыкантов, которые на пару с ди-джеями Rambler-Audio представили бета версию первой уличной радиостанции. В юбилейном «живом» эфире прозвучали хиты групп TOKIO, «Игра слов», «Ритмосекта» и певицы Ёлка.


Чтобы пройти на день рождения, необходимо было «авторизоваться», то есть получить моментальный «полароидный» снимок со специальной печатью. На каждом снимке была проделана дырочка для того, чтобы при входе на вечеринку продеть через нее веревочку, и тогда фотокарточка становилась личным «бейджем». Вместе с фотографами «билеты» раздавали музыканты уличного оркестра La Comparsa Primera.

Ко всему этому я приложила свою длань. Ага.


И вот еще немного










Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments