Sveta (kapibaras) wrote,
Sveta
kapibaras

Описки

Когда я еще работала в Рамблере, был у меня такой случай. Напридумали мы однажды интересный проект, который, кажется, до сих пор активен, - "Авторизуй меня!". Я тогда искала фотографа для очередной фотосессии, рассматривала разные варианты, связалась с девушкой по имени Юля. Она - фотограф со стажем, работала в глянце. Я попросила ее выслать мне портфолио. Из тех ее работ, которые она показал мне при встрече, почти все показались мне очень качественными и "в теме" нашего проекта.

И вот проходит какое-то время, а от Юлии вестей все не было. Тогда, выждав положенный срок в сутки, я написала ей письмо с просьбой выслать-таки работы и определиться со сроками исполения заказа в случае, если мы решим работать с ней. После этого прошел еще день, потом еще и еще. Я расстроилась (девушка мне ужасно понравилась) и поняла, что Юлия далеко не профессиональна, если не может в сроки исполнить элементарные обещания. Перезванивать ей не стала, а позвонила другому фотографу.

И вот как-то в конце недели я просматривала отправленные письма и наткнулась на то самое письмо Юлии. И поняла, что непрофессионально поступила как раз я, потому что перед отправкой не проверила текст письма.

На мониторе читалось следующее: Бля, когда ты вышлешь обещанное портфолио? Сроки,сроки... С уважением, Света. "б" аккурат возле "ю" на кириллической раскладке клавиатуры.

Будьте внимательны и не тупите!

P.S.: У вас ведь тоже были казусы, связанные с описками?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments