Sveta (kapibaras) wrote,
Sveta
kapibaras

Иное измерение

Мне кажется, я все успела за эту неделю.
6 дней - это не так много, как может показаться.
Но эти 6 суток измерялись для меня в астрономических единицах.

0.01643 анамолистических лет понадобилось мне, чтобы встретиться с хорошими людьми, делающими хороший радиоэфир, и договориться о возможности помочь сделать его лучше.
0.01731 драконических лет потребовалось, чтобы утвердить окончательный монтаж настоящего Магазина футболок ЖЖ, который вот-вот появится у нас.
0.2196 сидерических месяцев хватило, чтобы договориться с одним из самых лучших кинотеатров о регулярных закрытых показах офигительных фильмов только для ЖЖ-юзеров.
0.0001643 веков понадобилось, чтобы подружиться с хорошими людьми, делающими самые крупные в России open air'ы/
0.01643 тропических лет понадобилось, чтобы дописать фудаментальное исследование о российской блогосфере, которое в самом ближайшем будущем я предложу вам на ваши суд да дело.

Сегодня буду на телефоне, потому что гоню машину на ТО. Ну а потом, как водится, релаксация: запеченая рыба, чилийское вино, "Наука сна" и сон :)

Я бог Ганеша с 4 подмышками
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Камано, нагано, У-Е-ФА!

    К нам в офис приехали представители PR-службы футбольного клуба "Зенит" с Кубком УЕФА и Суперкубком УЕФА, которые были выиграны питерцами в 2008…

  • Это точно сработает!

    СЪЕШЬ ЭТУ ТРЕХДНЕВНУЮ ПИЦЦУ СЪЕШЬ ЭТУ ТРЕХДНЕВНУЮ ПИЦЦУ СЪЕШЬ ЭТУ ТРЕХДНЕВНУЮ ПИЦЦУ

  • Свинка

    У нас в стране не принято держать дома свиней. Разве что свинок. А вот свиней - нет. А я очень и очень хочу, чтобы у всех дома жили мини-пиги.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments