Sveta (kapibaras) wrote,
Sveta
kapibaras

Ветераны ЖЖ

Нет, ну Нина Петровна Толмачева-Толкачева, заслуженный член заслуженным профсоюза творческих работников, вероятнее всего "виртуал". Любопытный дневник. Похоже, это действительно самый пожилой юзер в ЖЖ (судя по заявленным датам рождения, которые, как правило, в большинстве своем враки) - http://nina-petrovna.livejournal.com/

Мировая практика подарила нам 108-летнюю Олив Райли из Австралии (по словам Олив, в создании блога ей помогает друг Майк, которые печатает на компьютере под ее диктовку) - http://www.allaboutolive.com.au/ и 96-летнюю Марию Амелию, блог которой ежедневно посещают более миллиона человек (публикует через внука) http://amis95.blogspot.com/.

Насчет блога Олив ничего сказат не могу, а вот Мария Амелия - активный и серьезный блоггер: в первый же месяц ее персональный дневник обрел исключительную популярность. Сначала, конечно, в испаноязычных странах (Мария пишет на испанском), однако впоследствии в Нидерландах нашелся энтузиаст, который решил переводить дневник на голландский для местных.

фотография взята тут http://news.israelinfo.ru/technology/20498/

Tags: жж
Subscribe

  • Наш лысик

    Я понимаю, что он - миллионер и все такое. Но, блин, почему же заснять поздравление с Моби легче, чем, например, с Ксенией Собчак? Выложила видео в…

  • ЖЖ-братва

    Вот он, таинственный "ЖЖ-блогер номер 2 000 000" - synnseer. Поздравляем! Подробности - http://www.livejournal.ru/themes/id/12538.

  • Это просто фильм-праздник какой-то!

    Я вчера посмотрела "Стиляг". Картина ответила на все мои вопросы, кроме следующих: - кому и как надо заплатить / написать, чтобы дали разрешение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments