Previous Entry Поделиться Next Entry
Политическое
двое
kapibaras
Куча оранжевого протеста - такое впечателние оставил украинский проект, представленный ныне на XI Венецианской архитектурной биеннале аккурат напротив входа в российский павильон. Вообще говоря, мне совершенно очевидно, к чему все эти намеки, но вот смотрите, я ведь пишу об этом, фотографии выкладываю, - значит, работает оно.



К слову, на заднем плане там виднеется ярко-желтая газовая труба. Сие тоже есть объект искусства от Эстонии. В трубу можно залазить, кидаться словами в эхо. Труба совершенно случайно "обрывается" на входе в российский павильон.

И знаете что. Редкий посетитель врубался что к чему, проходил мимо этой кучи в российский павильон, а оттуда - уже с менее уставшим видом - в японский павильон, в котором представлены greenhouse'ы, а стены расписаны от руки грифельным карандашом. Вот разве что эстонская труба привлекала внимание - возле нее толпились счастливые чернявые дети, кидались в нее камушками и светили фонариками.

Детей не обманешь.
Метки:

  • 1
это, конечно, очень высокохудожественный кадр :)
но зачем же такой большой =)))
а вы когда там были?

я бы хотел там побывать...
а увас нет случаем побольше фотографий для моего проекта?

фотографии есть. что именно вас интересует? расскажите о проекте =)

проект www.cultgid.ru - гид по современной культуре и арту.
мы публикуем репортажи и работы современных авторов с выставок, чтоб люди которые интересуются культурой но физически не упевают посещать мероприятия могли быть в крусе событий. так же ресурс полезен тем, кто просто не имеет физической возможности посещать мероприятия, например, инвалиды.
посмотрите наш сайт. это минимум текста и точек зрения и максимум фото и видео.
бывает что люди сами пишут отчеты краткие и фото высылают и мы публикуем под их авторством.
будурад если вы тоже сможете дать инфу об этом интересном событии и мы поставим вас автором. что скажете?
мое мыло cultgid () mail.ru

  • 1
?

Log in

No account? Create an account