Sveta (kapibaras) wrote,
Sveta
kapibaras

Улучшенное

Очевидно, мне повезло. Такое чудесное утро! Удалось забраться в вагон метро второго состава, то есть пропустила я всего одну электричку. Ближе к "Театральной" встала так удобно, что смогла достать руку и книгу. Прочла почти два абзаца! Никаким перегаром мне в лицо не дышали, разве что кто-то чудно икал колбасками. В переходе на "Площадь революции" платформа свободна, иностранцев нет, наверное, 8 утра - рановато для экскурсий. Возле мифической собаки очереди жаждущих совершить утренний ритуал поглаживания собачьего носа не наблюдалось - монумент поблескивал желтым носом в одиночестве. Вот, к слову, что, реально помогает, сколько людей за сутки прикасается к этому носу?

В вагоне кто-то сильно пнул меня, но сразу буркнул "Извиняюсь" - пусть грубо, но явно от всего сердца! :)

Автомобили на дороге пропускали, только злобно бибикая: никто не обозвал меня ни сукой ни дуройкудапрешь.

Мир определенно становиться лучше, господа!
Subscribe

  • Домашние животные - это члены нашей семьи!

    максимум, на что вот я бы решилась, - это завести мини-хрюшку. но когда я стала изучать этот вопрос, стало очевидным, что мини-хрюшки бывают разные.…

  • В Магадан

    Моя хорошая учительница по жизни, Эмма Дмитриевна Гусева (журналист старой школы, умная женщина и хитрый бизнесмен: она издавала на деньги…

  • Собачка бояйся я

    я боюсь собак. меня никогда не кусала собака, но на каком-то инстинктивном уровне я понимаю, что лучше не попадаться им на глаза. положение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments