?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Своими руками
двое
kapibaras
Только что привезли чудесные открытки, сделанные Петей Наличем. Открытки и новый альбом с автографом пойдут на призы победителям конкурса, который я проводила в afisha_lj. На каждой открытке Петя написал просто - от Пети на память. У Пети еще нет негров, которые бы подписывали его альбомы и рисовали вместо него картинки - как это принято у звездных товарищей. Я представила, как Налич рисовал мелками и карандашами свои миниатюры, наклеивал на картонку, вырезал рамочки и скреплял все это.



Меня восхищают люди, которые нашли применение своим рукам в мирных целях. Плетут из бисера чудесные шапочки, варят мыло дома, пишут стихи или картины.

Я могу только созерцать или ломать.
Метки:

  • 1
Возможно мир был бы очаровательным, но хрупким, если бы все на свете плели из бисера. Сама я борюсь со своими желаниями: делать за просто так милые штуки или ставить на производство что-то впечатляющее глаз. Если бы не разные профессии было бы монотонно и скучно, хотя так с нами остается безумная паника выбора "чем заниматься?".

мне кажется, когда хобби становится коммерчески успешным проектом, - это большая удача, потому что можно заниматься любимым делом, да еще и к тому же иметь возможность зарабатывать =)

Да, это волшебно и потрясающе. Нужно стремиться к этому. )

не лучше ли правильно выбрать профессию?

дело все в том, что правильно выбравших профессию мало.
как правило, на выбор влияют внешние факторы, верно?
поэтому хобби спасает.

  • 1