Sveta (kapibaras) wrote,
Sveta
kapibaras

Про миграции

На самом деле, вчера были хорошие доклады. Были и плохие. Но тут я воздержусь, потому что - что значит "плохой доклад"? Например, мне не интересно сео и доклады показались мне скучными. Или человек не оратор - ну что ж, бывает, не ввсем дано. Но в целом, первой день конференции "Интернет для бизнеса 2009" предложил очень разные темы - на любой вкус.

Но вот что меня удивило. Программа "разбита" на три зала - основной, мини-секцию и практическую секцию. Так вот в этих залах в течение всего дня (!) я наблюдала одних и тех же людей, в каждом - своих. Иными словами, люди почти не мигрировали. Бегали, в основном, докладчики и "члены их семей". В основном зале вообще сидел "табун" девочек, с совершенно уставшим видом "поглощавших" и таргетинг, и рейтинги, и лояльность, и сео - все доклады.

Из тех докладов, которые показались интересными мне, - доклады Николая Шестакова и Николая Соркина из "Яндекса". Сегодня программа для меня интереснее. Вечером будет много "бла-бла" про вирусное продвижение - очень любопытно, что нового планируют рассказать.

Именно нового - иначе в чем смысл приставки "практическая" в названии конференции? Теории мы и сами обучены :)
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments