Sveta (kapibaras) wrote,
Sveta
kapibaras

Categories:
  • Music:

Как старый мизантроп, могу заявить

вчера "мастерская" была домом облонских. в том смысле, что там все смешалось, - и музыка, и публика (кстати, маша шалаева в жизни чрезвычайно милая девушка). мы в общем-то хотели не только пообщаться, но и потрясти телесами. но телеса никак не хотели трястись под наивный советско-эстрадный поп-фьюжн, который там устроили karamazov twins.
наверное, это старость.

и, друзья, мои, даже после 4 рюмок белуги, бокала маргариты и 2 бокалов дайкири я все еще могла членораздельно произнести слово "дифференциал".
наверное, это старость.

сегодня весь день валялась в постели в плюшевых тапках и просматривала фотографии. отыскала несколько хороших кадров и даже практически убедила себя в том, что я справлюсь и наведу порядок в бесчисленных каталогах, зарытых в ноуте. чо-то стало потом лень.
наверное, это старость.













Tags: в москве, фото, я
Subscribe

  • коля дал добро. коля реально не против. коля дал добро

    новость порадовала в слюни просто: " Николай Валуев взорвал несколько скважин на Кузбассе". а до этого николай, кстати, буквально чуть…

  • Возможно, ты и прав, Алеша Карамазов

    это было почти так же, как в фильме scary movie, когда mahalik и cj флудят на тему того, можно ли лечь спать и проснуться мертвым ( - как можно…

  • It's all for you!

    первое, что я сделала, когда вернулась после воскресного концерта the king of pop the show, - съела томатные сухарики. так я боролась с горем.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments