?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Я могу управлять машиной, если не придется парковаться
двое
kapibaras
- о да, скоро я стану богатым, ха-ха-ха!
- ...а я?
- ты тоже, но это почему-то не радует.

сегодня был дизастер.
встречалась я с одним очень хорошим человеком. деловая встреча, деловой ресторан, боевая раскраска, визитки-ноутбуки. все как положено. пришла пораньше. заказала эспрессо. подключилась к сети. вспомнила про фильм, о котором мне говорила sveta_ta - дай, думаю, почитаю про него правильные мысли диких кинокритиков.

открылась страница с результатами поиска, кликнула я на одну ссылочку. тут экран как замигает, как откроется мне несколько новых окон - одно другого срамнее. я, понятное дело, давай эти окошки с акробатическими номерами закрывать. а они не закрываются, мигают, звук какой-то активный подрубился. официант принес кофейку, наблюдает, интересуется: принести вам барное меню? а тут еще как-то незаметно подошел мой собеседник, засмущался, но повел себя как мужчина - поздоровался, положил кейс и ушел в туалетную комнату минут на пять.
мне, в целом, тоже стало так стыдно, что захотелось, чтобы все умерли, но потом это прошло. и надо было, конечно, выкурить сигаретку, полистать газетку, а потом закрыть нахрен мозилу со всеми ее ойой-вкладками, чтобы открыть вновь - но уже девственно чистое окно стартовой страницы с гуглом.

но я поступила совсем, совсем иначе. я нажала ctrl+alt+delete и закрыла все дурацкие приложения. система тут же подвисла, подумала, да и выкинула меня из сети.

девочка, думай.
31.01 КБ
Метки:

  • 1
можно было объяснить ситуацию человеку, и заодно попросить его, или официанта помочь тебе закрыть эти плотские картинки:) такие комичные дизастеры могут сблизить стороны и повлиять на результат переговоров:)

черт возьми, я не догадалась, вот в чем мой дизастер )

смешная жизненная ситуация :)

верно )
но мне было так стыдно, что хотелось, чтобы все умерли )

хоть раз в жизни, но это происходит со всеми)

но как такое могло произойти с такой умной и красивой как я? :)

это не я,и корова не моя))) тренируйся))) нет ничего более делового, чем активно "жестикулирующая" порно-картинка )))

надо было соглашаться на барное меню)

  • 1